Falta cada vez menos para la Feria Argentina del Alfajor en Gualeguaychú
- Grupo Avui
- 19 abr
- 2 Min. de lectura

La Feria Argentina del Alfajor promete un fin de semana imperdible, con
una propuesta única donde el protagonista es un ícono de la
gastronomía argentina: el alfajor.
La Feria permitirá una experiencia completa en el mundo de este
manjar, desde las recetas más tradicionales hasta las más innovadoras
que experimentan con sabores audaces.
Además de los más de 100 stands con propuestas para todos los
gustos, entre los atractivos se encuentran las masters class y charlas
que involucran no solo el ámbito de la elaboración sino todo lo
relacionado al posicionamiento de marcas y productos para los
emprendedores.
Entre las actividades confirmadas se encuentran;
- Daniela Cabrera: (reconocida pastelera de la ciudad) que
compartirá sus técnicas.
- IGA Asociación de Hoteleros con FEGRHA: Una oportunidad para
conocer las perspectivas del sector hotelero y gastronómico.
- Pimiento Verde: Explorando nuevas tendencias y combinaciones
creativas.
- Luisina Pérez con Pastelería Infantil: Un espacio dedicado a
endulzar el paladar de los chicos.
- Mirta Caravajal, famosa pastelera (sábado 10 de may a las 19
hs): Una cita imperdible con una figura emblemática de la
pastelería argentina.
- Charlas pensadas para emprendedores, llevadas adelante por: el
Centro de Defensa Comercial e Industrial y Codegu, Agencia de
Desarrollo.
- Imperdibles talleres para chicos y adultos: podrán fabricar sus
alfajores y llevárselo a su casa.
Además de los alfajores, la feria contará con un Paseo de Artesanos
donde más de 30 talentosos creadores exhibirán sus originales
productos. Y para disfrutar de una jornada completa, el Sector Gastronómico ofrecerá una variedad de opciones culinarias para todos
los gustos.
La Feria Argentina del Alfajor es una cita a la cual no puede faltar
nadie. La entrada es muy accesible, solo $3mil por día y los menores de
10 años ingresarán sin cargo.
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